葡萄牙留学申请指南
重庆学满分 > 学习网 > 小语种 > 葡萄牙语 > 葡萄牙留学申请指南

重庆欧风小语种培训学校-最新动态NEWS

葡萄牙留学申请指南

文章导读:葡萄牙留学申请指南

重庆欧风小语种,是专门的小语种的培训的,教师均是有相关地区留学与生活经历的归国硕士老师,最好的老师带你学最纯正的外语,这里是您唯一正确的选择。

葡萄牙留学申请指南

资料整理:重庆欧风小语种培训学校发布时间:2018-09-06已帮助:120人

欧风小语种

重庆欧风小语种: 是专门的小语种的培训的,教师均是有相关地区留学与生活经历的归国硕士老师,最好的老师带你学最纯正的外语,这里是您唯一正确的选择。

  葡萄牙留学申请要求
  1)有效护照复印件一份
  2)4张彩色2寸近照
  3)毕业证书复印件一份
  4)申请表格一份
  5)中英文个人简历各一份
  签证所需材料
  1)以下三份材料需要双认证:学历公证(需做两份)、健康公证、无罪公证
  2)均须正本及复印件:入学通知书(由校方提供)、护照、户口本
  3)经济能力证明(6万元人民币以上或相当的欧元,存在本人名下)
  4)中英文个人简历
  6)使馆表格及2寸彩色相片4张
  7)有效护照
  申请程序
  申请报名材料>>>校方审核>>>初步入学通知书>>>交纳学费及住宿押金>>>正式录取>>>申请签证>>>到校报到及入学
  附:留学巴西的要求
  1、护照:护照有效期自申请人出国旅行之日算起,有效期不得少于6个月。
  2、两张领事处提供的签证申请表:申请表应有申请人签名并注明填表日期。如申请人未满18岁,申请人父母应在申请表上签名。姓名一栏和其他中文名称可用汉语拼音填写。
  3、两张2寸黑白或彩色近照。
  4、18岁以下的未成年人需有父母的同意函公证。
  5、在本领事辖区居住一年以上的居住公证。
  6、能够负担在巴西期间生活费用的经济能力证明。
  7、教育部门的录取通知书。
  8、未受刑事制裁公证(18岁以下免办)。

更多 最新课程学员问答学习资料优惠活动学校地址 等,请点击重庆欧风小语种培训学校 ,咨询电话: 400-888-4011 ,QQ咨询: 重庆欧风小语种培训学校为您服务

您也可以留下您的联系电话,课程老师会时间给您回电解答:预约咨询

重庆欧风小语种培训学校-最新动态 NEWS更多>>

学校首页| 课程导航| 最新开班| 学校简介| 名师推荐| 校区地址| 最新优惠| 学员问答| 学员评价| 最新动态| 学校相册

重庆欧风小语种培训学校 重庆欧风培训|重庆欧风教育|重庆欧风小语种培训中心|欧风培训中心|欧风小语种培训中心

学员 团购预约热线:400-888-4011

扫描手机访问